TLF: 666 90 01 89
youtube

aviso legal

Aviso legal y Política de Privacidad
De conformidad con el atículo10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de información y Comercio Electrónico, ponemos en su conocimiento la siguiente información:
a) ALLIED TECHNOLOGIES, S.L domiciliada en la Calle Fernán Nuñez, nº 16, 1ª planta Oficina-4, 29002 Málaga, es la encargada de la explotación, gestión y funcionamiento del sitio web www.triatloncoaching.com
b) ALLIED TECHNOLOGIES, S.L con C.I.F B09553850 está inscrita en el Registro Mercantil de Burgos en el libro 15370, Tomo 676, Folio 182.
c) Si quiere contactar con nosotros puede hacerlo mediante correo postal, en la dirección arriba señalada, o bien,  a través del correo electrónico admin@triatloncoaching.com
CONDICIONES DEL SERVICIO
0. El usuario ó visitante de la página web http://www.triatloncoaching.com tienen la obligación de leer las condiciones de prestación del servicio que se detallan en este texto, de manera que asume estas como validas en la prestación del servicio.
1. Objetivos de la página web http://www.triatloncoaching.com: La página web es explotada económicamente a través de la publicidad que se publica en sus páginas.
2. Condiciones de uso del contenido y servicios prestados en esta página web:
2.1.- No está permitida la reproducción de los contenidos (de cualquier tipo) publicados en http://www.triatloncoaching.com sin el consentimiento expreso del autor de dicha web. En este caso hablamos de textos, gráficos, código fuente, y cualquier otro contenido que sea servido desde esta página web.
2.2.- En esta página web pueden existir contenidos de terceros. En cualquiera de los casos, y como es intención siempre el respetar los derechos de autor y las leyes del copyright, si hubiera cualquier mínimo problema respecto a cualquier material publicado en esta web, se ruega que se pongan en contacto a través del email y el contenido será retirado (tras ser comprobado) con la máxima celeridad posible, ya que es intención primera el respeto por los derechos de autor y el trabajo ajeno.
2.3.- El autor de esta web no se hace responsable del mal uso que se haga del contenido expuesto en esta página web (http://www.triatloncoaching.com).
2.4.- La página web http://www.triatloncoaching.com es financiada y explotada económicamente a través de la publicidad expuesta en la misma, y de los entrenamientos personales, no existiendo ningún otro tipo de explotación económica.
2.5.- En esta página web (http://www.triatloncoaching.com ) no se recoge ningún tipo de información privada del visitante. Únicamente se recogen datos, puntualmente, para hacer uso de las llamadas "cookies" para el buen funcionamiento del sistema.
2.6.- El autor de http://www.triatloncoaching.com no se hace responsable del mal funcionamiento del sistema o servicio prestado en esta página web, aunque siempre se pretende y trabaja para ofrecer el mejor servicio.
2.7.- El autor de la página web http://www.triatloncoaching.com utiliza la misma como soporte publicitario y no se hace responsable del mal servicio o problemas surgidos por los servicios anunciados, de forma que la publicidad y los servicios posteriores que esta remita son responsabilidad única del anunciante.
2.8.- En esta página web (http://www.triatloncoaching.com) no existen contenidos ilegales (pornografía infantil, apología del terrorismo, o cualquier otro tipo de contenido ilegal).
En caso de que esta página (http://www.triatloncoaching.com) contenga foros:
3. Condiciones de uso del contenido y servicios prestados en los foros de http://www.triatloncoaching.com:
3.1.- El uso de estos foros está reservado únicamente como "tablón de mensajes" entre usuarios del sector Internet. No está permitido hacer uso del foro de http://www.triatloncoaching.com para realizar spam, publicidad off-topic, captar direcciones de e-mail o cualquier tipo de acción ilegal.
3.2.- http://www.triatloncoaching.com no es responsable de las opiniones vertidas en estos foros, y es responsabilidad total de los autores de las mismas.
3.3.- http://www.triatloncoaching.com  se reserva el derecho de anular, cancelar, borrar o denegar el acceso a algún usuario que incumpla cualquier regla legal y/o moral.
3.4.- http://www.triatloncoaching.com no almacena (ni comercializa con) ningún tipo de dato vertido en estos foros con carácter comercial o similar. Los mensajes y todos los datos son almacenados tal cual para el único servicio al que está destinado el foro, que es el de informar y servir de contacto entre profesionales.
3.5.- Está prohibida la reproducción de los contenidos del foro de http://www.triatloncoaching.com sin previa autorización.
3.6.- Para cualquier problema al respecto, deben ponerse en contacto a través del formulario de contacto publicado en la web.
Email Marketing
Le informamos que los datos personales de esta comunicación están incorporados en un fichero bajo nuestra responsabilidad, para el tratamiento de los datos de carácter personal, con la finalidad de mantenerle informado sobre los servicios que ofrece Triatlon Coaching. Vd como interesado directo, tiene acceso, rectificación, cancelación y oposición a formar parte del fichero, ante el cual puede ejercer sus derechos, y recibir información y publicidad de productos y servicios  y promociones de Triatlon Coaching (Ley orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de protección de datos de carácter personal)
El receptor se compromete y garantiza que utilizará los servicios exclusivamente según el Acuerdo, la ley US CAN-SPAM“

Clausula de exención de responsabilidad
Triatlon Coaching declina cualquier tipo de responsabilidad respecto a la información que se halle fuera de esta web y no gestionada directamente por el webmaster.
La función de los enlaces que aparecen en esta página es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre la materia en Internet, donde podrá ampliar los datos ofrecidos en esta web. Dichos enlaces no suponen una sugerencia, invitación o recomendación para la visita de lugares de destino  y por ello Triatlon Coaching no será responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces hipertextuales.
Aviso de copyright
Reproducción autorizada siempre que se cite la fuente, salvo que se indique lo contrario. En aquellos en que sea necesaria una autorización previa para la reproducción o el uso de datos textuales o multimedia (sonidos, imágenes, programas, etc.) dicha autorización cancelara la autorización general antes citada y mencionada claramente las posibles restricciones de uso.
Protección de datos personales
Triatlon Coaching está comprometido con el respeto a la intimidad del usuario. Por ello Triatlon Coaching ha adoptado los niveles de protección de datos personales legalmente exigibles, basándose en el Real Decreto 1720/2007 por el que se aprueba el reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de protección de datos de carácter personal. Del mismo modo intenta emplear todos los medios técnicos de protección adicionales que están a su alcance.
Declaración de Privacidad
Con esta declaración de privacidad Triatlon Coaching expone su política sobre la utilización de la información que usted ha proporcionado:
·        Que información se recoge y para qué finalidad y a través de que medio técnico: Triatlon Coaching recoge exclusivamente la información personal en la medida necesaria para alcanzar un propósito especifico. La información no se volverá a utilizar para un propósito incompatible con el descrito. Con esta declaración de privacidad Triatlon Coaching expone su política sobre la utilización de la información que usted ha proporcionado:
·        Que información se recoge y para qué finalidad y a través de que medio técnico: Triatlon Coaching recoge exclusivamente la información personal en la medida necesaria para alcanzar un propósito específico. La información no se volverá a utilizar para un propósito incompatible con el descrito.
A quien revela sus datos: Triatlon Coaching solamente relevara  la información a terceros si es necesario para el cumplimiento de la finalidad expuesta anteriormente y únicamente a las personas (o categorías de personas) mencionadas.
·        Cuanto tiempo se guardan sus datos: Triatlon Coaching solamente guarda sus datos el tiempo necesario para cumplir la finalidad de su negocio o de procesamiento posterior, bloqueados durante los plazos legalmente establecidos.
·        Cuáles son las medidas de seguridad tomadas para salvaguardar su información contra un posible abuso o acceso no autorizado: Triatlon Coaching ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a Triatlon Coaching. La empresa le informara de ello, previa petición escrita, firmada por el peticionario y enviada al apartado de correos 18 de Gaucín 29480 (Málaga)
·        Con quien ponerse en contacto si tiene preguntas o quejas: Puede ponerse en contacto con el webmaster del sitio de internet, mediante correo electrónico no anónimo en admin@triatloncoaching.com
La familia de sitios de internet , en el sitio www.triatloncoaching.com, ofrece enlaces a sitios de terceros. Puesto que no se ejerce control sobre los dichos enlaces, les sugerimos leer atentamente sus prácticas en materia de privacidad.
Derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición.
Los usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación y oposición, así como tienen reconocido el derecho a ser informados de las cesiones realizadas contactando con Triatlon Coaching por escrito al apartado de correos 18 de Gaucín, 29480 (Málaga)

 

morris training © 2016
aviso legal